女教职工环羊山湖健身行欢度妇女节
  • 时间:2017-03-10 13:49:19
  • 来源:校工会
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  烟花三月,春光明媚。为庆祝“三•八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化体育生活,3月8日下午,校工会女工委组织开展了“南京师范大学女教职工环羊山湖健身行活动”,近800名女教职工参加了活动。

  健身行活动以分工会为单位,先在羊山湖公园地铁站广场集中,然后整队出发,沿仙境路、环园路、九香河西路、仙林大道,再回到羊山湖公园地铁站广场,环湖步行一周,全长约3.5公里。全体女教职工踊跃参加,气氛欢快愉悦,大家走进大自然,欣赏美景,呼吸新鲜空气。女同胞们纷纷表示,以健身行活动的形式庆祝妇女节很有意义,不仅体验到了运动的快乐,放松了身心,同时也加强了交流,增进了友谊,增强了凝聚力,在行走中收获了健康。 (校工会:薛来彩)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行