校领导与部分杰出校友共贺新春
  • 时间:2017-02-02 21:38:22
  • 来源:发展委员会
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  2月1日、农历正月初五下午,校长胡敏强、副校长张序余邀请在宁过年的多位杰出校友在随园校区参加座谈,恭贺新春。毕业于经法院、现任协鑫金融(集团)控股有限公司执行总裁的束兰根,毕业于物理系、现任五洲华韵文化传播中心艺术总监、Nikon 全球十大Grand Total 摄影师赵辉,毕业于地理系、现任紫金保险副总经理的曹永林,毕业于法学院、现任人力资源和社会保障部国家高级公务员培训中心副主任、中国工程继续教育协会秘书长的刘敏超,毕业于经法院、现任句容市市长的潘群等校友应邀参加座谈。

  胡敏强向关心和支持学校事业发展的校友们表达了诚挚的问候和新年的祝福,详细介绍了近年来学校发展取得的各项成就和今后的发展目标,感谢他们对学校的鼎力支持,祝福他们的事业蒸蒸日上,希望他们能常回母校看看。校友们对母校近年来取得的成绩表示自豪。他们介绍了各自的工作情况,并为母校发展献计献策,祝愿母校在十三五期间取得更大的进步。

  束兰根校友向胡敏强赠送了苏绣作品《禅意》,这幅作品取材于束兰根发表于《大众摄影》专题“追寻生命之美”的摄影作品,由中国非物质文化遗产继承人、中国苏绣大师姚建萍以双面绣工艺手法制作,首次采用摄影与刺绣相结合创作方式,刺绣采用黑纱作底,与摄影原作在色调上保持了一致。中国故事影像工程创始人赵辉校友也向学校赠送了他的个人摄影作品集《中国故事》。

  校办、发展委员会相关负责人也参加了座谈。(校友工作处供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行