省委组织部部长王炯一行调研指导我校共青团工作
  • 时间:2017-02-14 17:17:10
  • 来源:校团委
  • 发布:陈权

2月13日上午,省委常委、组织部部长王炯,省委副秘书长刘松汉,团省委书记王伟、副书记司勇一行来我校调研共青团工作开展和江苏省共青团新媒体内容生产及研究中心运营情况。党委书记宋永忠、副书记王建及党办、校团委负责同志陪同调研。

王炯一行参观了省共青团新媒体内容生产及研究中心(即“MY工作室”),与工作室学生创作团队成员亲切交流,并在“师青·E栖创”空间,观摩了正在进行的各学院同学们的暖冬故事分享展示交流活动,听取我校学生寒假教育实践活动开展情况汇报,同时了解了公益创业项目孵化中心和“厚生”志愿者培训学院建设情况。王炯对我校团委整合各类资源搭建青年服务综合平台的做法予以肯定。在同学们邀请下,王炯为“江苏共青团新媒体内容生产及研究中心”揭牌。

随后,王伟主持召开了座谈会。观看新媒体中心宣传视频后,司勇汇报了“MY工作室”运营情况,王建从人才培养和服务青年学生成长等方面做了补充说明。王炯就如何进一步建设好新媒体中心,提出了三点希望:一是希望用青年的声音和青年人喜闻乐见的形式去影响青年,牢牢把握做青年真正喜爱的产品这个工作中心点;二是希望开发的新媒体产品要服务国家的大政方针,服务江苏“两聚一高”发展战略,提高新媒体产品思想内涵,扩大影响力;三是希望工作室发挥旗舰店的作用,努力能成为全省乃至全国的青少年新媒体品牌,引导更多高校、更多青年参与到此项工作中来。(校团委:文/余歌、周伟 图/刘东、秦昊晢)