2017年江苏省高等学校教育技术研究会年会在南通召开
  • 时间:2017-12-22 17:15:30
  • 来源:教科院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  12月17-19日,“大数据支持下智慧学习理论与实践研讨会”暨2017年江苏省高等学校教育技术研究会年会在南通大学召开。研究会理事长、我校副校长缪建东教授出席大会,并在讲话中介绍了省高校教育技术研究会一年来所做的工作、取得的成绩及对未来工作的展望。

  大会表彰了2017年度研究会教育信息化工作先进集体及优秀工作者,并颁发了奖牌和荣誉证书。

  会议期间,教育部教育技术学专业教学指导委员会副主任委员陈明选教授做了题为《互联网+环境下基于核心素养的教学创新》的学术报告。来自高校和教育企业的研究者围绕大数据时代的教育信息化工作分享了各自的研究成果。

  与会代表还参观了南通大学创立的全国唯一的现代教育技术博物馆,感受我国教育技术的发展历程中留下的精彩瞬间,体验新技术对教育带来的影响与变化。(教科院:牛拥)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行