我校当选中国教育国际交流协会第七届理事会常务理事
  • 时间:2017-12-21 16:26:58
  • 来源:国交处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  12月15日上午,中国教育国际交流协会2017年度会员大会暨第六届理事换届大会在北京举行。大会选举产生了协会第七届理事会会长、秘书长、常务理事和理事,第一届监事会监事长和监事。本届大会共选举产生344名理事和134名常务理事。原教育部副部长刘利民当选为中国教育国际交流协会第七届理事会会长。我校副校长田立新当选中国教育国际交流协会第七届理事会常务理事。

 

  田立新当选为中国教育国际交流协会常务理事,是中国教育国际交流协会对我校国际合作与交流工作的充分肯定,同时也有利于我校今后能更好地依托中国国际交流协会平台和资源同世界各国、各地区的开展交流合作,提升我校国际化办学水平。

  中国教育国际交流协会成立于1981年7月,是中国教育界开展民间对外教育合作与交流的全国性组织,协会总部设在北京,秘书处是常设办事机构。协会宗旨为积极推动中国教育界同世界各国、各地区的交流与合作,促进教育、科技和文化事业的发展,增进各国和各地区人民之间的了解和友谊。(国交处:王大平)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行