我校教职工迎新年拔河比赛热火朝天
  • 时间:2017-12-21 14:48:15
  • 来源:校工会
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  为迎接2018年的到来,推动全民健身运动,丰富教职工文体生活,12月20日下午,我校在仙林校区举办了教职工迎新年拔河比赛。

  全校共有23支代表队参加了此次比赛,每队由1名领队、15名队员组成。许多学院(单位)负责人或参加比赛、或助威加油。各参赛队你争我夺、不甘示弱,吸引了数百名师生前来围观助阵,场上气氛紧张而热烈。尤其是最后的决赛,化科院代表队与体科院代表队争夺冠军赛,气氛更加激烈而精彩,将整个拔河比赛推向了高潮。化科院代表队不畏强手,顽强拼搏,最终获得了冠军,体科院代表队屈居亚军,资产经营公司代表队获得季军,电自学院代表队、能源学院代表队、生科院代表队、公管院代表队、地科院代表队分获第四至八名。

  本次活动为新年的到来增添了热烈氛围,使教职工在锻炼身体、促进交流的同时,培养了团队合作精神,充分展示了我校教职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌。(校工会:薛来彩)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行