中北学院美术系组织“我的梦想多雄奇 明日中国多美丽”活动
  • 时间:2017-11-12 21:33:34
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院美术系
  • 浏览:

  11月11日,中北学院美术系党总支于在中北学院丹阳校区组织参加“我的梦想多雄奇明日中国多美丽”主题游戏活动,在系科展示环节中开展了一系列以鼓励美术系17级新生积极向党组织靠拢为主要内容的小游戏。本次活动由美术系党总支副书记孙一老师指导、美术系党工部部长李森玮负责,党工部干事张煜鑫、赵嘉伟、姜刘鑫参与其中。

  活动中,先由工作人员向新生介绍入党的相关事项,参与者领取入党指南手册进行打卡活动,每次参与系科活动后,上交宣传册,统一由系科组织盖章,盖章多者今后在同等条件下可优先参加各级党校培训;“图书漂流活动”参与者可每人领取一本由学长学姐赠送的图书,图书中有学长学姐对于人生、生活、学习的深情寄语;“你画我猜—一人画两人猜”“三字经—词语接力”素质拓展小游戏的开展使得现场气氛达到又一高潮。在游戏中,各小组成员相互配合、互相打气、同心协力、积极参与,团队凝聚力与协同作战的责任感打磨出雏形。活动最后,美术系党工部部长李森玮作为“新生青春领航员”的代表上台领取聘书。

  此次活动,通过活跃而丰富的素拓形式,为17级新生向党组织靠拢提供了机会,在寓教于乐中加深了参与者对党的了解与认识,培养了成员间的团队协作意识,并助力17级新生树立放飞理想。(中北学院美术系供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行