金女院2017年奖学金颁奖仪式暨院庆歌会隆重举行
  • 时间:2017-11-10 13:24:43
  • 来源:金女院
  • 发布:金女院学生会新闻部
  • 浏览:

           115日下午,金陵女子学院2017年奖学金颁奖仪式暨院庆歌会在随园校区贻芳报告厅隆重举行。金女院历届领导、金女大南京校友代表、教师代表以及各专业同学们参加了此次院庆歌会。

活动伊始,金女院院长赵媛致辞。她回顾了金女院辉煌的办学历史,并详细介绍了学院建院以来的发展情况。百年来,金女院秉承厚生精神,培养出了一批批杰出人才,让金女院的校友们、同学们倍感自豪。随后,原南京师范大学副校长、金女院院长黄涛深情致辞,并现场作诗一首,以此表达了对金女院未来发展的美好期盼。 


接下来,金女院副院长熊筱燕宣读了2017年度院设奖助学金获奖学生名单,院党委副书记杨素萍为大家详细介绍了金女院所设的奖助学金项目及奖助学金捐设人的事迹,奖助学金捐设人和嘉宾为获奖的同学们颁奖并合影留念。


院庆歌会在绚丽的灯光下拉开了序幕,各代表队的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。值得一提的是金女大南京校友代表队的老校友们,她们虽然已是耄耋之年,但依旧神采奕奕、气质高雅,展现出一种不曾老去的青春活力,她们用歌声表达了对母校的眷恋与感恩,真挚的情感感染了在场的每一位观众。


脉脉金陵情,浓浓厚生爱。金女院各个专业的同学们依次为大家带来了精彩的演唱,展现了青春学子们强烈的社会责任感与逐梦的决心。来自金女院教工艺术团的老师们也为大家带来了精彩的表演,老师们穿着一袭红色长裙,深情地演唱《故乡的亲人》,充分表达了她们对老校友的惦念和对学院深深的热爱。在本次院庆歌会上,各个代表队都表现得非常出色。最终,研究生代表队获得了一等奖,劳动与社会保障专业代表队和英语专业代表队获得了二等奖,食品与科学工程专业代表队、会计专业代表队等获得了三等奖。金女大南京校友会获得最佳激情感人奖,金女院校友代表获得最佳优美动听奖,博雅学堂校友获得了最佳台风表演奖,金女院教工艺术团获得最佳和声演唱奖。院庆歌会在全场共唱《金陵女子学院院歌》的激昂声中顺利落下帷幕。活动结束后,所有新老校友、领导和全体师生拍摄了金陵女子学院全家福。(金女院学生会李芷嫣、孔柳芽)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行