2018年全国硕士研究生招生南师大报考点现场确认工作顺利结束
  • 时间:2017-11-14 09:39:39
  • 来源:研究生院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  11月9-12日,2018年全国硕士研究生招生南师大报考点(考点号:3208)现场确认工作在仙林校区顺利进行。我校承担南京地区报考南师大、南中医、南财的考生以及我校简章规定应选本报考点考生的现场信息确认工作。

  研究生院高度重视研究生报名现场确认工作,制定了详细的现场信息确认工作方案,对现场信息确认工作做了周密安排和部署,确保此项工作有序进行。研究生院提前与学校相关职能部门联系协调,全力以赴做好安全稳定、校内交通、网络、用电等方面保障;加强现场确认工作培训,明确分工与职责;精心布置报名现场,将所有设备安装调试到位;制作横幅、路标、展板等,便于校外考生快速找到确认地点,了解现场确认程序,并对考生进行诚信考试宣传和纪律教育。校体育中心提前配合安排场地,做好保洁、开水供应等服务准备工作。

  9日上午,校长陈国祥在校办主任陈中建的陪同下现场指导工作。他细致了解考生报名、现场确认和考试准备等方面情况,并要求工作人员既要认真履行报考点工作职责和任务,又要以生为本,发扬“厚生”传统,做好热情细致的服务工作。其间,工作人员热情周到、认真负责、各司其职。考生在保安的指引下有序排队,现场确认工作秩序井然。

  截至确认工作结束,我校报考点顺利完成7334名考生的报名现场信息确认工作。此外,我校研究生招生其他各项工作规范有序成绩显著。2018年硕士招生接收推免生858人,位居全省第三(南大2254人,东大1769人);博士招生遴选了校外13人、校内14人共计27人获得博士定向报考资格,校外定向报考资格人数约占招生计划的4.8%;我校再次获“江苏省研究生优秀报考点”和“江苏省研究生优秀招生单位”称号。(研究生院供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行