我校开展2017年教职工“健身行”活动
  • 时间:2017-11-28 09:17:29
  • 来源:校工会
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

  为推进全民健身运动,丰富教职工文化体育生活,强化教职工健身意识,11月24日下午,校工会在仙林校区开展2017年教职工“健身行”活动。全校20多个分工会代表队近600人参加此次活动。

  

 

  本次“健身行”路线从西区田径场出发,沿正德路至2号门,经三江路、4号门、仙林宾馆、师院路、音乐厅等,最后回到西区田径场,全程4.5公里。随着校工会主席张志刚的发令枪响,各代表队按照规定线路行走。大家边走边交流,在强身健体的同时,增进了沟通和友谊,在轻松愉快的氛围中走完了全程。

  “健身行”是一种简单轻松的体育锻炼活动,本次活动旨在倡导教职工“迈开腿、走起来”,在行走中收获健康与快乐,以强健的体魄、充沛的精力、旺盛的热情投入到实际工作中,为学校事业发展做出新贡献。(校工会:薛来彩)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行