相识八六,重逢一柒 学校举行第三十一届社团巡礼月开幕式
  • 时间:2017-11-12 09:04:12
  • 来源:校团委
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  为展示丰富多彩的社团文化,展现社团风采,11月8日下午,由校团委主办,校学生会社团项目中心、社团管理中心和社团发展中心承办的第三十一届社团巡礼月开幕式活动在仙林校区举行。

  开幕式前的“快闪”预热形式新颖,内容丰富。在自行车协会社员的带领下,同学们在西区、东区及正门观看了社团的表演节目。UNO街舞社、G-mix舞蹈协会以及极地动漫社给同学们带来的热烈酣畅、风格迥异的舞蹈,而跆拳道协会、轮滑社和自行车协会也给同学们带来了动感十足的表演,驻足欣赏的同学们不停响起震震掌声。

  校团委副书记周伟为开幕式致辞。他希望同学们将兴趣爱好与社团活动、成长成才和志愿公益相结合,开展更有意义的活动,影响更多的同学因加入社团而受益,同时他也祝愿本届社团巡礼月取得圆满成功

  开幕式过程中,各社团准备的T台秀精彩纷呈,T台上李小龙武术协会、原本截拳道社展现出的殷殷热血,静言汉服社、国学社的儒雅古韵;蓝声blues吉他协会、清韵笛社奏响一曲阳春白雪,趣多多相声社则击打着快板妙语连珠;足球社、排球协会等社团向我们展示了运动的阳光活力,而模拟联合国则显现出另一种自信的风度。接下来的歌曲串烧、汉舞、街舞等表演更是将现场气氛推至高潮,博得了阵阵喝彩。T台下,社团的集章赢礼品活动新奇有趣,吸引了众多同学们参与其中,月亮湾人头攒动,热火朝天。

  开幕式为社团巡礼月拉开帷幕。社团的风采得以展示,文化得以交流,展现了南师学子丰富多彩的校园生活,使南师的人文氛围更加浓重,相信从八六年走到如今,第三十一年的社巡会谱写更加精彩的乐章。(校社团发展中心:何艾婧、李韵蝶)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行