文学院举办2017级迎新晚会
  • 时间:2017-11-11 00:05:14
  • 来源:文学院
  • 发布:文学院新闻中心
  • 浏览:

  为迎接2017级新生的到来,展现文学院学子风采,文学院于11月10日晚在仙林校区西区大活舞厅举办迎新晚会“文咖会”。此次晚会经过长达一个月的精心策划和准备,得到院领导的高度重视和同学们的积极参与。文学院院长高峰、党委书记余琼、党委副书记张鹏、团委副书记曹凯、团委老师王馨婉出席了本次晚会,文学院学子也踊跃参与,现场座无虚席。

  当晚,高峰院长等领导首先代表文学院热情地向同学们打招呼,并衷心地对到场新生表示祝贺。接着,晚会在朱帆等人充满激情的舞蹈《Team》中拉开了序幕。相声、歌舞、戏剧等精彩的节目为观众呈现了一场丰富的视觉盛宴。由学校李小龙武术协会的成员表演的《双节棍》大气磅礴,酣畅淋漓,充分展示了东方武术之美;周秀峰等人合奏的笛曲《大鱼》,搭配电影《大鱼海棠》,把大家带入美妙的艺术境界;舞蹈《水调诗意》则充分展示了东方的神韵,舞如其名;郦天歌等人倾情演出的历史戏剧《春秋遗恨》,将伍子胥、吴王等历史人物演绎得有血有肉,观众也唏嘘不已;随着曹国梁低沉的声音响起,观众的思绪又被带回《与妻书》中,为夫妻二人的家国情怀以及彼此的深情感动。整场晚会除了精彩的表演,还有神秘的送红包活动,主持人接连送出了三份大礼。更有曹凯老师直播唱歌,使得现场气氛到达高峰,观众的欢呼声一浪高过一浪,最后,热舞《loser》作为压轴节目为晚会画上圆满的句号。

  在“庄重”的结束语中晚会落下帷幕。文学院精心的策划、或幽默或严肃的主持、表演参与者精彩绝伦的节目、良好的灯管舞台效果等等,让大家沉浸在欢乐的氛围中。本次晚会不仅展示了文学院学子良好的精神风貌以及艺术修养,而且对于提升总体整体凝聚力有重要意义。(文学院新闻宣传中心:王雨晴)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行