教师节前夕校领导一行看望慰问教师代表
  • 时间:2016-09-09 20:26:19
  • 来源:人力资源处
  • 发布:张大华
  • 浏览:

  在教师节即将来临之际,校党委书记宋永忠,校长胡敏强,以及相关职能部门负责同志,专程看望并慰问了我校教师代表地理科学学院蔡祖聪教授和教育科学学院程天君教授,对他们的敬业精神和所取得的成就给予高度的评价,并藉此向他们及全校广大教职员工送上节日祝福。

  9月8日下午,校领导一行首先来到地理科学学院虚拟地理环境教育部重点实验室,看望了蔡祖聪教授。蔡祖聪教授是地科院自然地理学学科带头人,国家杰出青年基金获得者,获江苏省先进工作者、江苏省五一劳动奖章,江苏省有突出贡献的中青年专家荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴。他长期坚持在科研第一线,从事土壤碳氮循环与环境效应的理论和应用研究,发表了一系列高水平的学术论文,在国际上产生了积极影响。宋永忠和胡敏强感谢蔡祖聪教授在科研创新方面倾注的大量心血和取得的令人瞩目的成就,叮嘱他要保重身体,并希望他一如既往地为学校发展建言献策。蔡祖聪教授对学校给予他的关心和慰问,表示衷心的感谢。

  9日上午,校领导一行来到教育科学学院看望了程天君教授。程天君教授现为江苏高校哲学社会科学重点研究基地——南京师范大学教育社会学研究中心主任,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,目前主要从事“两岸四地教育社会学发展比较研究”及“教育改革的社会学研究”。宋永忠和胡敏强赞扬程天君教授是我校青年教师的表率,对程天君教授心系学校事业发展表示感谢,希望他继续努力取得更大的成就。程天君教授非常感谢学校领导的亲切慰问。他表示,一定不辜负学校的厚望,不忘初心,继续前进。

  宋永忠和胡敏强表示,今后学校党委和行政将始终不渝地坚持尊师重道的优良传统,始终不渝秉持“厚生”理念,始终不渝支持广大教职员工的全面发展,努力为大家的学习、工作和生活创造更加理想的条件、更加和谐的氛围,使每一位南师人都能够在学校的持续发展中,赢得一个更加充满活力、信心与希望的未来!(文:人力资源处/吕挥 图:宣传部/张大华、陈权)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行