我校召开工科学院迁址仙林新北区工作会议
  • 时间:2016-09-23 11:16:23
  • 来源:发规处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  为推进校区功能布局优化调整工作,近日,我校在仙林校区召开工科学院迁址仙林新北区工作会议。校长胡敏强,副校长潘百齐、田立新、张利民、傅康生、张序余,总会计师任雷鸣出席,校办、教务处、研究生院、学科处、发规处、科研院、财务处、后勤处、基建处及发展委员会等相关部门负责人参加会议。会议由胡敏强主持。

  胡敏强传达了学校党委常委扩大会议关于工科学院迁址仙林新北区办学的决议,并对具体工作分工和时间节点进行了总体安排。本次迁址以中北学院迁往丹阳办学、建设新兴交叉学科平台等为契机,按照新老北区整体统筹规划、资源尽可能充分利用、相近学科尽可能集中、促进学科集成交叉创新、预留一定发展空间的原则,在调研和测算基础上,能源与机械工程学院、电气与自动化工程学院、环境学院、计算机科学与技术学院分批迁入仙林新北区,将新北区建成工科集中片区。与会人员就工作领导机构、学科交叉整合、资源综合利用、搬迁具体安排等问题提出了意见和建议。

  胡敏强强调,工科学院迁址仙林新北区是学校优化调整校区功能布局的重点工作,也是促进新兴交叉学科发展的重要基础,是学校事业发展中的一件大事。各部门和相关学院要按照具体分工和时间节点,对学院教学、科研、办公和服务等办学资源的需求进行精准调研论证,科学确定新建设施的规模体量,充分实现资源的共享共用,减少不必要的拆建改造,尽快制定搬迁工作实施方案,稳妥有序地推进迁址办学工作。(发规处:文/常俊 图/徐金雷)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行