我校胡敏强校长当选江苏新一届省委委员
  • 时间:2016-11-23 19:22:17
  • 来源:宣传部
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

  11月21日下午,中国共产党江苏省第十三次代表大会举行第三次全体会议,选举中共江苏省第十三届委员会委员。我校胡敏强校长当选为新一届省委委员。

  会议由李强同志主持。883名正式代表出席会议,代表们以无记名投票方式差额选举产生了92位同志为中共江苏省第十三届委员会委员,胡敏强校长当选中共江苏省第十三届委员会委员。

  11月22日下午,中共江苏省第十三届委员会在南京举行第一次全体会议,选举本届省委常务委员会委员和书记、副书记。胡敏强校长参加会议。会议差额选举产生了12名中国共产党江苏省第十三届委员会常务委员会委员。他们是:李强、石泰峰、吴政隆、黄莉新、杨岳、李小敏、王炯、樊金龙、王燕文、蒋卓庆、王立科、周乃翔。会议选举李强同志为中共江苏省委书记,选举石泰峰、吴政隆同志为中共江苏省委副书记。(宣传部供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行