美国奥本大学设计学院访问我校洽谈合作建立研究生工作站
  • 时间:2016-11-15 15:47:33
  • 来源:美术学院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  近日,美国奥本大学设计学院院长Dr.Ben Farrow以及主管研究生工作的教授Tin-man Lau一行造访我校美术学院。此次访问的目的是加强我校美院与美国设计院校间合作与交流,探究深化学院间的进一步协作与发展。

  美术学院院长刘赦、副院长倪建林与部分青年教师与奥本大学设计学院一行进行了具体的合作洽谈。双方就合作建设“研究生工作站”及“暑期国际交流”的一系列细节问题进行了探讨,并交换了双方院校的书面合作协议。双方希望以此为契机,逐步展开学生互换项目,逐步在实质性合作的基础上,商谈签订相关的合作协议,2017年有望在奥本大学工业设计学院建立首个南师美院研究生工作站,届时首批南师美院设计专业研究生将赴美交流学习。(美院供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行