我校迎110周年校庆教职工健身排舞比赛隆重举行
  • 时间:2012-05-17 14:26:44
  • 来源:校工会
  • 发布:张大华
  • 浏览:

  五月的阳光格外灿烂,五月的诗意分外浓烈。为喜迎110周年校庆,营造良好的氛围,丰富教职工的文体活动,大力推动全民健身运动,5月16日下午,由校工会主办、校女工委承办的“迎110周年校庆教职工健身排舞比赛”在仙林校区广乐楼隆重举行。省教育科技工会主席胡雪春、高教部部长高顺岭、兄弟高校工会主席、机关部门领导及师生代表等400余人出席并观看了比赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

  健身排舞作为一种广场舞蹈,既有拉丁的奔放、国标的优雅,又集舞蹈、体育、艺术于一体,具有广泛的健身性、娱乐性和大众性。校工会以此为抓手,大力推动我校的体育健身活动。全校共有16个代表队参加了比赛,参赛选手们伴着欢快的旋律,迈开了奔放的舞步。绚丽的舞台、靓丽的服饰、美妙的音乐、优美的舞姿,为大家呈现了一台缤纷多彩的视觉盛宴。现场观众反应热烈,掌声和喝彩声此起彼伏,高潮迭起。

  经过紧张激烈的角逐,机关代表队、外国语学院代表队、金女院代表队荣获一等奖,数科院代表队、教科院代表队、电自院代表队荣获二等奖,计算机学院代表队、法学院代表队、物科院代表队、图书馆代表队、商学院代表队、能源学院代表队、地科院代表队、化科院代表队、附属实验学校代表队、公管院代表队荣获三等奖。省教育科技工会胡主席、高部长、兄弟高校工会主席和我校工会领导分别上台为获奖的代表队颁奖。

  热情洋溢、活力四射的健身排舞比赛,充分展现了我校教职工的活力与风采,折射出了我校教职工积极向上、朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌,也为我校110周年华诞献上了一份热烈而诚挚的贺礼。(文/薛来彩 摄影/郇及)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行