共话新年新发展 共谱师生和谐曲 体科院2011年度表彰暨迎新年师生联欢会圆满落幕
  • 时间:2011-12-25 23:00:14
  • 来源:体科院
  • 发布:张大华
  • 浏览:

  迎着新年的晨曦,站在新年的源头,为丰富校园文化,喜迎新年到来,2011年12月21日晚,体育科学学院2011年度表彰暨迎新年师生联欢会在仙林校区体育中心隆重举行。院党委书记程晓樵,院长邹玉玲,副院长周学荣、汤卫东、姚继军,院党委副书记储志东等出席晚会,体科院全体师生欢聚一堂,共享新年带来的喜悦。

 

 

 

  18:00,体科院2011年度表彰大会揭开了本次晚会的序幕,副院长汤卫东宣布了表彰决定,对在过去的一年中获得国家、省、校级各类重大奖项的先进集体和个人给予表彰。随后,院学生会主席,暑期社会实践杰出个人黄书馨上台发言,总结了过去一年的学习工作情况,同时表达了对明年举行的基本功大赛的坚定信心。院长邹玉玲随后致辞,她在致辞中提出了殷切的希望,希望学子们奋发向上,紧跟青春的脚步,努力学习专业文化知识,为日后的发展打下坚实的基础,并预祝本次晚会取得圆满成功。

 

 

 

 

 

  18:30,热情洋溢的开场舞拉开了此次晚会的序幕,激情四射的舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛。随后,10级1班带来歌舞《我的心里只有你没有他》,动情的演唱与优美的舞蹈不禁令全场观众如痴如醉。由学生自编自导自演的小品《梁祝》,上演了穿越版的爱情故事,演员们语言诙谐,动作夸张,在引人捧腹大笑的同时,也带给人深刻的思考。精心编排的歌曲串烧、动感活跃的龙舞串烧、气势恢宏的舞龙舞狮等表演,也赢得了观众们的一致好评。其中,晚会中穿插的游戏抽奖环节更是将现场气氛推向高潮,全体师生积极参与,全场观众欢声连绵、激情澎湃。师生朗诵《足迹》道出了老师的辛勤与汗水,朗诵之后全体同学自发的起立向参与本次晚会的老师致以节日的祝福。

  晚会充分体现了师生同台联欢的特色,由学院行政服务部、大学体育系、体育教育系的教师们带来的精彩表演也博得了阵阵掌声。大合唱《欢乐中国年》、交谊舞《浪漫华尔兹》、手风琴独奏小合唱《游击队之歌》等表演将晚会推上一个又一个高潮。晚会接近尾声时,院党委书记程晓樵上台致辞,他用“惊喜”二字高度认可此次晚会的成功,向过去一年中,为学院发展、学生培养等付出辛劳付出的老师表示衷心的感谢,向奋斗在人生征程上的学子报以真诚的祝愿,并向全体师生致以亲切问候和诚挚祝福。最后,由2011级3班全体同学带来的手语操合唱《相亲相爱一家人》将现场气氛推向极致,在场观众都和着音乐唱起熟悉的旋律,温馨的歌声响彻体育中心……至此,体育科学学院2011年度表彰暨迎新年师生联欢会圆满落幕。

  “台上一分钟,台下十年功。”参加迎新晚会的同学们在舞台上的精彩表演,不仅传递了迎接新年的喜悦,也展现了他们超越梦想、奉献青春的豪情壮志!此次晚会,营造了浓烈的师生情与同学情,不仅敲响了一年来丰收的锣鼓,更用激情的乐章奏响了校庆华诞的号角,为进一步推动学院发展,加强和谐的校园文化建设添上浓墨重彩的一笔!(文/体育科学学院  陈妙闽、高丽君、徐闯)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行