我校2011年度学生党建三评、先进集体、优秀学生表彰大会隆重举行
  • 时间:2011-12-23 15:19:16
  • 来源:学工处
  • 发布:张大华
  • 浏览:

  12月21日,值此岁末丰收之际,我校2011年度学生党建三评、先进集体、优秀学生表彰大会于敬文图书馆东报告厅隆重举行。校党委书记文晓明,校长宋永忠,校党委常委、纪委书记倪延年,校党委常委、副校长陈国祥,以及组织部、教务处、研究生党工委、学生工作处等部门负责人出席表彰会并为获奖学子颁奖。各学院党委副书记、辅导员代表及获奖代表参加了本次大会。会议由学工处(部)处长黄军伟主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  会上,文晓明书记宣读了《关于表彰2010-2011年度研究生和本科生先进党支部、优秀共产党员标兵、优秀党支部书记以及优秀共产党员的通知》,宋永忠校长宣读了《关于表彰2010-2011学年校长特别奖学金获奖学生的决定》,纪委书记倪延年宣读了《关于表彰2010-2011学年学生先进班级和有优秀学生的决定》。

  之后,主席台领导先后为“优秀学生党员标兵”、“先进学生党支部”、“校长特别奖学金”、“十佳班级”、“优秀研究生标兵”、“优秀研究生干部标兵”以及“三好学生标兵”领奖代表颁发奖状、奖杯、奖牌和锦旗,并鼓励获奖的优秀集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,以实际行动报答母校、回馈社会。

 

 

  颁奖仪式过后,“优秀党员标兵”、“优秀学生标兵”、研究生“校长特别奖学金”的获得者、能源与机械工程学院2010级申晓宇同学以及本科生“校长特别奖学金”获得者、文学院2008级本科生刁维俣分别代表研究生、本科生获奖代表上台发言,并承诺将把荣誉作为一个新的起点,秉承崇高的理想和坚定的信念,迎接更加美丽的人生风景。

  最后,陈国祥副校长发表了讲话。他说,今年正值中国共产党成立90周年,也是“十二五”规划的开局之年。我校人才培养、科研创新、服务社会、学科建设、师资队伍建设等方面均呈现了可喜的局面,取得了长足的发展。这些成绩的取得离不开青春的飞扬、肩负远大理想和抱负的师大学子,离不开全体学生的参与和支持、在座学生的不懈努力。之后,陈国祥副校长代表校党委和行政对获奖集体和个人提出了三点的希望:一是发挥先进集体和优秀学生的驱动和示范作用,为创建我校优良学风做出贡献;二是刻苦钻研,勇于实践,做敢于创新的高素质拔尖人才;三是进一步坚定理想信念,不断加强道德修养,树立奉献社会、报效祖国的远大志向。

  会后,获奖学子一致表示,在即将到来的2012年,他们将化荣誉为动力,在学习与实践的进取中,在成长与成才的道路上,锐意进取,奋发拼搏,燃烧自己的青春,贡献自己的力量。(组织部、学工处、研究生党工委供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行