当前位置:党代会 - 工作动态

中国共产党南京师范大学第十六次代表大会预备会议和主席团第一次会议召开

发布时间:2017/09/29 03:46:04 文章来源: 来源:宣传部 浏览次数: 浏览次数:

  9月26日下午2时,中国共产党南京师范大学第十六次代表大会预备会议在随园校区小礼堂召开。出席预备会议正式代表应到300人,实到294名,因事、因病请假6名,出席会议的代表达到规定人数。校党委书记胡敏强,校长、党委副书记陈国祥,党委副书记、副校长张利民,党委副书记尚洪波,纪委书记徐卫明在主席台就座。党委书记胡敏强主持会议。

  校党委副书记尚洪波作《中共南京师范大学第十六次代表大会筹备情况报告》。他说,学校党委将召开第十六次党代会列入2017年重点工作,严格遵守党内相关规定,按照上级部门要求,统筹谋划、整体部署、协调推进,在较短时间内,较好完成了党代会召开的前期准备工作。尚洪波围绕“两委”工作报告起草、党代表推荐选举与“两委”委员候选人酝酿、大会组织工作等方面介绍了党代会筹备情况。

 

  校纪委书记徐卫明作《关于中共南京师范大学第十六次代表大会代表资格审查报告》,校审计处处长高红梅作《关于南京师范大学党费收缴、使用和管理情况的审查报告》,大会审议并一致通过了这两个报告。

  预备会上,经全体代表审议表决,一致通过大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会议程。

  中共南京师范大学第十六次代表大会预备会议结束后,大会主席团全体成员移师随园校区小礼堂101会议室,举行了主席团第一次会议。校党委副书记、大会秘书长尚洪波主持了会议。

  大会提议并通过了中共南京师范大学第十六次代表大会主席团常务委员会委员名单,通过了中共南京师范大学第十六届委员会、新一届纪委会委员候选人预备人选名单,通过了《中国共产党南京师范大学第十六次代表大会选举办法》(草案)和选举工作组成员建议名单。主席团全体成员围绕大会各项议题进行了广泛而深入的探讨,集思广益,提出了宝贵的意见和建议,为本次党代会的胜利召开奠定了坚实的基础。(宣传部:文/徐翎 图/张大华、陈权、潘文娇)