当前位置:党代会 - 工作动态

中共南京师范大学第十六次代表大会机关党委选举会议顺利举行

发布时间:2017/09/29 03:45:07 文章来源: 来源:机关党委 浏览次数: 浏览次数:

9月13日下午2点,中共南京师范大学第十六次党员代表大会机关代表选举会议在敬文图书馆西报告厅隆重举行,来自机关32个党支部的97名党员代表参加了会议。

机关党委于9月初成立选举工作领导小组,商议机关党委关于选举出席校第十六次党员代表大会代表的产生办法,召开党支部书记会议,将学校党代会相关精神传达至机关每位党员。各党支部先后召开党员会议,根据《中共南京师范大学第十六次代表大会代表产生办法》的要求,推荐产生了党代表候选人,候选人的推荐既体现了先进性,也具有代表性和广泛性。为保证广大党员的积极参与,机关党委提前做好了会议安排和通知;为离退休党员安排了往返车辆;及时将学校审定的候选人详细情况下发支部,便于各支部通报每位党员;制定了详细的选举会议实施方案,按照代表的分类设计好选票,对工作人员进行培训,对会议的议程合理统筹,为选举会议的召开做了精心准备。

机关党委代表选举会议由机关党委负责实施。大会开始,首先向代表们通报了大会的筹备情况。代表们现场审议通过了《中共南京师范大学第十六次代表大会机关党委代表选举办法》以及选举大会工作人员名单。每位党员代表在聆听相关注意事项后认真地填写每一张选票,以饱满的政治热情向票箱中投下庄严的一票。经过工作人员紧张有序地统计,有效票达99%,现场成功产生了58名机关党代会代表。他们将代表机关全体党员出席于九月底召开的中共南京师范大学第十六次党员代表大会,为学校的事业发展建言献策!