当前位置:党代会 - 先进风采

教师教育学院教工第二党支部先进风采

发布时间:2017/08/30 06:54:41 文章来源: 来源:宣传部 浏览次数: 浏览次数:

教师教育学院教工第二党支部现有11名。一年来,教工二支部在院党委的领导下,以有效开展“两学一做”教育活动为抓手,紧紧围绕重点工作十项内容,创新活动载体,完善活动机制,带领全体党员积极开展“两学一做”活动,取得了活动特色鲜明、效果显著的突出效果。

在思想上建设方面,支部紧跟党的步伐,手抄党章,学用结合,并且积极研读习近平总书记系列讲话和十六届六中全会报告,充分结合专业特色,撰写高质量的研读心得。

在制度建设方面,支部领导班子重视制度的落实,在制定支部各项规章制度的基础上进行严格落实,提高了支部管理的效率。

在活动开展方面,支部围绕“两学一做”学习教育活动,开展了一系列丰富多样的活动,既丰富支部成员的生活,又极大地提高了他们的党性。

在作风建设方面,支部抓紧成员思想作风、工作作风和生活作风不放松,通过树立榜样、调研测评等方法搞好作风建设。