当前位置:党代会 - 工作动态

中国共产党南京师范大学新一届纪律检查委员会第一次全体会议举行

发布时间:2017/10/12 11:44:20 文章来源: 来源:宣传部 浏览次数: 浏览次数:

  9月28日下午4时30分,中国共产党南京师范大学新一届纪律检查委员会第一次全体会议在随园校区300号二楼西会议室举行。新当选的中共南京师范大学纪律检查委员会全体委员出席了会议,大会主席团推选的此次会议召集人徐卫明主持会议。

  会议通过了《中共南京师范大学新一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和选举工作组名单,等额选举出新一届纪委书记、副书记。

  新当选的纪委书记徐卫明总结讲话,他提出三点要求。一要加强学习,不断提高履职能力。我们要紧跟中央以及上级纪委关于全面从严治党和党风廉政建设工作的新形势、新要求,提高政治站位,全力推进 “两个责任”落实,保障学校事业健康快速发展。二要认真落实纪委工作报告提出的各项举措。三是希望各位委员积极履职,形成合力。在学校党委和上级纪委的正确领导下,新一届纪委将紧紧依靠全校师生员工和党员干部,特别是各位委员、全校纪检监察队伍的集体智慧,恪尽职守、勤勉敬业、不辱使命、不负重托,努力推动学校党风廉政建设工作再上新台阶。(宣传部:文/徐翎 图/陈权)