当前位置:党代会 - 工作动态

中国共产党南京师范大学第十六次代表大会举行第二次全体会议和主席团第三次会议

发布时间:2017/10/12 11:42:44 文章来源: 来源:宣传部 浏览次数: 浏览次数:

  9月28日下午2时,中国共产党南京师范大学第十六次代表大会第二次全体会议在随园校区小礼堂举行。会议的主要任务是由与会代表选举中共南京师范大学第十六届委员会委员和中共南京师范大学新一届纪律检查委员会委员。大会执行主席胡敏强主持会议。

  会议一致表决通过《中共南京师范大学第十六次代表大会选举办法》和中共南京师范大学第十六次代表大会选举工作组成员名单。工作人员现场逐一介绍“两委”委员候选人预备人选相关情况,与会代表仔细阅读纸质材料和幻灯片, 为选举投票做好准备。

  选举工作由选举工作组总监票人李云阁主持。监票人按程序当众检查票箱并加封,总计票人张尧良率领计票人员仔细清点并核对到会人数。本次选举采取无记名差额选举的方式,每位代表填写党委委员和纪委委员选票各一张,一次投票,分别计票。在总监票人详细介绍选票填写注意事项后,与会代表纷纷按要求认真填写、仔细核查,确保选票填写正确、有效。在工作人员的引导下,代表们依次走到票箱前,投下自己庄严的一票。

  经清点,此次会议292名代表参会,选举发出党委委员、纪委委员选票各292张,收回党委委员、纪委委员选票各292张,选举有效。计票间隙,大会现场播放了纪录片《圆梦中国》。半个多小时之后,选举结果顺利产生。

  大会主席团随即在随园音乐厅101会议室召开第三次会议。会议由大会执行主席胡敏强主持。

  总监票人李云阁向主席团成员汇报了选举计票结果。主席团成员根据大会选举办法和计票结果,确认了“两委”委员当选名单。主席团成员一致推选新当选党委委员胡敏强为中共南京师范大学第十六届委员会第一次全体会议的召集人,推选新当选纪委委员徐卫明为新一届纪律检查委员会第一次全体会议的召集人。

  随后,大会第二次会议继续进行。总监票人李云阁向大会报告选举结果,并以姓氏笔画为序分别报告了党委委员、纪委委员候选人得赞成票数的情况。

  最后,大会执行主席胡敏强向与会代表宣读了选举产生的29名中共南京师范大学第十六届委员会委员和11名新一届纪律检查委员会委员名单,并宣布了第十六届党委会和新一届纪委会第一次全体会议的召集人。选举工作顺利完成。(宣传部:文/徐翎 图/张大华、陈权、潘文娇)