当前位置:党代会 - 工作动态

中国共产党南京师范大学第十六次代表大会举行主席团第二次会议

发布时间:2017/10/12 11:40:51 文章来源: 来源:宣传部 浏览次数: 浏览次数:

  9月27日下午2时,中国共产党南京师范大学第十六次代表大会主席团第二次会议在随园音乐厅101会议室召开。大会执行主席胡敏强主持会议。

  会议听取了各代表团团长关于本代表团对“两委”工作报告讨论情况的汇报。中共南京师范大学第十六次党代会第一次全体会议结束之后,各代表团围绕胡敏强同志代表中共南京师范大学第十五届委员会所作的工作报告和徐卫明同志代表中共南京师范大学纪律检查委员会所作的工作报告,进行了深入热烈的讨论,代表们踊跃发言,积极建言献策。从反馈的讨论意见来看,各代表团对“两委”工作报告给予了充分肯定,一致认为党委报告所提出的学校中长期发展目标和今后五年发展思路,立意高远、切合实际、令人鼓舞、催人奋进。报告高屋建瓴,全面系统,重点突出,主题鲜明,文风朴实,具有较强的指导性和针对性,是一个充满活力、实事求是、回应时代、不断创新的报告;认为纪委报告全面客观地总结了我校五年来纪检监察工作取得的主要成绩和基本经验,今后五年的工作思路清晰、切实可行,充分凸显了新形势下高校纪检监察工作的新任务、新要求。在对“两委”报告给予充分肯定的同时,各代表团也结合学校今后的工作对“两委”报告的部分内容提出了建设性意见和建议。

  本次会议还听取了各代表团对“两委”工作报告决议(草案)、大会选举办法(草案)、“两委”委员候选人预备人选名单、选举工作组成员建议名单讨论情况的汇报,确定了“两委”委员正式候选人名单和大会选举工作组成员名单。(宣传部:文/徐翎 图/陈权)