马克思主义学院研究生会开展2017-2018学年工作述职暨换届竞选
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布者:马院研会
  • 发布日期:2018/06/11 10:29:39
  • 浏览次数:

6月11日下午,马克思主义学院研究生会在行敏楼512举办了2017-2018学年年度工作述职会议暨换届竞选大会。

  在会议正式开始之前,7个部门的26位干事进行了抽签,根据抽签顺序决定工作述职和竞选演讲顺序。工作一年的研会给大家带来了很多的收获和感动,大家也对研会充满了信心和期许。随后各个部门的干事按照抽签顺序进行了年度工作述职和竞选演讲。每位干事就自己在研会的工作进行了总结,分别阐述了各自的工作体验和收获,并对研会提出了一些自己的意见,同时也表明了自己的竞选意向和工作展望。之后李映秋老师和程丽华等同学就每位干事的述职和竞选演讲提出了相应的问题,比如“如何兼顾工作和学术研究”、“你心目中的主席团人选”、“你觉得入选主席团的同学应该具备哪些素质”等。而对于竞选意向和工作展望,大家畅所欲言,既提出了对于各个部门以及部门之间联系的建议,也对自己的工作有了详细的规划和期待。

  在同学们述职和竞选结束后,李映秋老师进行了会议总结,认可了大家在研究生会这一年来所做的努力,并给与了同学们具有建设性的意见;主席程丽华同学也对下一届研会充满期待,希望同学们不忘初心,继续前进!

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行