外院15级西英双语班召开班委改选会议
  • 来源:外院
  • 发布者:外院新闻中心
  • 发布日期:2018/06/11 10:08:44
  • 浏览次数:
2018年6月8日上午9点40分,外国语学院15级西英双语班于仙林校区学明楼201教室顺利召开了班委改选会议。本次会议由班长季鑫昊同学主持,全班同学准时到场参加。

6月8日上午,外国语学院15级西英双语班于仙林校区学明楼201教室顺利召开了班委改选会议。本次会议由班长季鑫昊同学主持,全班同学准时到场参加。

会议伊始,季鑫昊同学就过去两年班委工作情况作出总结,并阐明由于部分班委大四即将出国,需要进行下一学期班委组织的改选活动。同学们对老一届班委的工作成果给予肯定,赞扬之余也流露出对将要出国的同学的不舍之情。然后,在季鑫昊同学的组织下,同学们积极参与新班委的竞选,热情发言以表对班级未来的展望,教室中洋溢着激情但又友好的气氛。最后,改选结果随着投票出炉,下任班长朱歆怡同学代表新组成的班委班子发表感言,简单阐述了自己对于班级建设的想法和信心。同学们认真聆听后,对新上任的班长报以热烈掌声,本次改选会议也在和谐友爱的氛围中结束。

本次班委改选会议确定了下学期的班干部组成,为15级西英班的发展拟定新的方向。同时,在友好的氛围中,同学们之间的感情也得到进一步深化。相信新一届15级西英班班委将会承前启后,继往开来,将班级建设成更加团结、积极、向上的班集体。(外院/倪雨心)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行