外院本科生一支部召开五月组织生活会
  • 来源:外院
  • 发布者:外院新闻中心
  • 发布日期:2018/06/11 08:46:43
  • 浏览次数:

  529日下午六点半,外国语学院本科生一支部于学明楼103教室召开本学期本科生一支部五月组织生活会。会议主要由一支部书记李雨然同志负责和主持、本科生一支部所有成员均参与了此次会议。

 

  在主持人的简短致辞后,组织生活会便井然有序地开展起来。本次生活会的主题为:半岛局势问题。由12月新发展的预备党员作为主要主讲人,以四人为一小组,从各个方面分析和探讨半岛问题。

  首先,由沈张帆等同志的小组谈论了朝鲜半岛的经济发展情况以及南北朝鲜之间爆发的摩擦以及矛盾。随后,由朱佳愉等同志小组谈论了半岛局势的核心——朝核问题以及其重要影响,最后由朱歆怡等同志的小组发表了对于半岛未来的展望以及一些可行的措施。会议具有较高深度与广度,合理地剖析了半岛局势,对于支部各成员都起到了重要的教育作用。

  在当晚七时,会议由李雨然同志宣布结束,并且提纲挈领地谈论了这个全新支部的展望和期待。并且简要布置了六月份的任务,确立接下来的目标,为之后的工作奠定良好的基础。(季鑫昊)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行