外院学生党总支本科生党员工作部召开第七次例会 - 阳光社区 - 阳光网
外院学生党总支本科生党员工作部召开第七次例会
  • 来源:外院
  • 发布者:外院新闻中心
  • 发布日期:2018/06/11 08:40:02
  • 浏览次数:

  6月5日中午,外院学生党总支本科生党员工作部于化成楼326会议室召开本学期第七次例会。此次会议由外院学生党总支副书记程斯老师主持,党工部全体成员准时参加。

  会议中,各部门向程斯老师汇报了近期工作情况和未来的工作计划。办公室正在准备各项的期末考核,对相应的考核细则做出了适当的简化,并将进一步改进细则。接着对党支部述职的事务表达了相关的疑问。最后提出成员们可以开始准备工作总结。党员管理中心更新了入党积极分子的总表,近两周准备组织团支书汇总简单的材料,准备开展入党志愿书的填写说明会,咨询了党员的转正人员名单。学习与培训中心完成了党校考核制度文件的整理。党员活动中心主要完成了奖品的购置,获奖名单的公示,准备进行奖状和奖品的发放。对外交流中心完成了常规工作,修改了微信推送相关版块的名称,本周五最后一次志愿完成后将统计并上交名单

  程斯老师对考核细则的适当细化做出了肯定。她通知了相关部门关于骨干班暂时停止的决定,再次强调了购置物品时发票填写的规则和注意事项,不要画蛇添足。通知了下周开展一次例会,提醒各部门不用形成系统的工作总结,暂时先形成简单的工作汇总。希望成员们对未来的工作提出一些想法。她特别关心了迎新事宜,希望以部门为单位讨论迎新的方案,肯定了本次党校的考核实行,也希望考核方案能够与时俱进,不断完善。

  本次会议总结了过去的工作,也对未来的工作提出了明确的规划,使成员们明确了工作目标,相信外院党工部能够更好地服务外院的各位同学。(外院学生党总支/吴月琳 王晨怡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行