教师教育学院积极参加校排球协会第二届排球交流赛初赛
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2018/06/03 05:53:31
  • 浏览次数:
为了丰富同学们的课余文化生活,为爱好排球的同学们提供一个切磋排球技术、交流排球心得的平台,6月2日上午,由校排球协会主办的第二届排球交流赛初赛于仙林校区西区室外排球场拉开序幕。教师教育学院同..

  为了丰富同学们的课余文化生活,为爱好排球的同学们提供一个切磋排球技术、交流排球心得的平台,6月2日上午,由校排球协会主办的第二届排球交流赛初赛于仙林校区西区室外排球场拉开序幕。教师教育学院同学积极参加,表现不俗。

  比赛于当日早八点半正式开始,比赛开始前半个小时,教师教育学院排球队的同学们一个个摩拳擦掌,开始了赛前的热身活动,准备以最好的姿态开启第一场比赛。比赛正式开始,教师教育学院排球队的第一个对手是势均力敌的外国语学院排球队,双方选手实力相当,皆是排球运动中的佼佼者,因此比赛过程也相当激烈。比赛时,教师院的队员们协调配合、相互鼓劲,更有同学们志愿组成的啦啦队前来呐喊助威。本次比赛采取三局两胜制,前两局,双方皆以一球之差获胜,形成了平局的局面,最后一场胜负的角逐,将比赛推向了白热化阶段。

  其间,教师院同学们尽管表现十分优异,但仍有部分失误,也出现了一些小状况,最终惜败。但是友谊第一,比赛第二,双方队员们除了是对手,也是朋友,他们不仅切磋了技术,认识到自己的不足之处,在排球技术方面获得了更好的提升,而且也打开了视野,收获了更加深厚的友谊。(教师教育学院:刘向艺)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行