强化院羽毛球队取得“师羽杯”八强佳绩
  • 来源:强化学院
  • 发布者:强化院学生会
  • 发布日期:2018/06/11 11:03:12
  • 浏览次数:

5月26日,校“师羽杯”羽毛球混合团体赛落下帷幕。强化院羽毛球队齐心协力,在激烈的竞争中取得八强的成绩。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。强化院队和体科、地科、物科、公管、新传等学院同分一组。在组内单循坏的较量中,强化院先依次击败新传、公管、物科三队,取得了出线主动权。之后由于实力差距,以2:3惜败体科院队。在最后与地科院的出线权直接争夺中,强化院队凭借男单、男双和混双的出色表现,总比分3:2击败对手,以小组第二的身份晋级八强。

淘汰赛阶段对手更加强劲。在与电自院的比赛中,开场的混双和男单两项均输给对手。但队员们仍不放弃,在女单和男双中拼出了风采,挽回不利局面,顽强将比赛拖入女双决胜场。在女双比赛中,队员们依然敢打敢拼,无奈自身失误过多、配合也有待加强,从而不敌对手。最终,强化院羽毛球队以八强的成绩结束了此次“师羽杯”之旅。

尽管未能更进一步,但队员们都表示,这次比赛能在强队林立的小组中出线,也是一次不错的表现,希望以后能有更大的进步。(强化培养学院:王珉)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行