能源学院1701班举办春游活动
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2018/05/19 10:18:58
  • 浏览次数:
2018年5月13日星期日,能源与机械工程学院1701班在玄武湖公园成功举办了班级春游活动。本次春游由班长郑健飞组织,1701班全体同学积极参与了本次活动。

 2018513日,能源与机械工程学院1701班在玄武湖公园举办了班级春游活动。本次春游由班长郑健飞组织,1701班全体同学积极参与了本次活动。

上午920分,同学们在紫金图书馆门前集合,待同学们到齐之后,班长郑健飞组织同学们出发步行前往玄武湖公园。到达公园后,生活委员拿出提前准备好的野餐垫,同学们坐在野餐垫上休息。公园内绿树成荫,随处可见趁着周末出门游玩的大人小孩和锻炼的老年人们玄武湖面上一片明净,偶有小船驶过,湖边柳色渐啼莺。休息了一段时间后,班长组织同学开始游戏撕名牌。游戏过程中,同学们兴高采烈,积极参与。场面十分激烈,平时不经常接触的一些同学们也互相了解,互相合作。在临近中午时,同学们铺好桌布围在一起野餐。午餐过后,同学们又进行了几局狼人杀来活跃气氛。最后,同学们打扫了垃圾,离开公园。

此次班级春游是一次十分有意义的集体出游活动,增进了同学间的友谊,增强了班的凝聚力。同学们走出校园感受到了春天和大自然的美好,体验到了南京市民的丰富多彩的生活。在往后的日子里,希望班的活动会越办越好。(供稿人:王永琪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行