金女院积极参加第四届校羽毛球赛
  • 来源:金女院
  • 发布者:金女院学生会新闻部
  • 发布日期:2018/05/28 10:15:18
  • 浏览次数:
5月26号上午,第四届校羽毛球赛在西区羽毛球馆拉开了帷幕,金女院派出了张旭兵、张超、侯鑫淼、封嗣中、覃琰雯、韩嘉琪、周慈、徐凌霄八位选手参加了比赛。金女健儿们扛住了紧密赛程的重压,配合默契、..

  5月26号上午,第四届校羽毛球赛在西区羽毛球馆拉开了帷幕,金女院派出了张旭兵、张超、侯鑫淼、封嗣中、覃琰雯、韩嘉琪、周慈、徐凌霄八位选手参加了比赛。金女健儿们扛住了紧密赛程的重压,配合默契、球技娴熟,展现了不屈不挠、顽强奋斗的体育精神。

  赛前,八位选手早早来到了比赛场地,利用体育馆的空地,提前热身。双打的同学聚在一起,提高熟悉度,备战积极,毫不懈怠。第一场对阵教师院,对方实力强劲,但我院的选手们沉着应对,毫不畏惧。覃琰雯同学以15:6拿下一局,全程没有给对方任何反攻的机会。张超、侯鑫淼的男双,封嗣中、徐凌霄的混双,韩嘉琪、周慈的女双以及张旭兵的男单,都有着不错的表现,虽然最后输掉了比赛,却在赛场上留下来奋勇拼搏的身影。

  第二场我院对阵能源学院,双方打得十分激烈,尤其是张旭兵同学的男单,双方接连得手,比分交替上升,扣杀、吊球等充满技术性的动作出现在比赛场地。最终张旭兵15:7赢得了胜利。覃琰雯的发挥依旧很稳定,带领女双赢得胜利。最终虽然3:2惜败,但团队的精气神却越来越高昂。

  下午对战中北学院的比赛依旧精彩。在经过简单的休整之后,队员们个个摩拳擦掌,激情不减。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。其中,张旭兵、张超同学表现出众。他们沉着冷静,一鼓作气,最终都以大比分取胜,赢得场上观众的阵阵喝彩。

  本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了金女院学子勇于拼搏的精神。(金女院:陈迪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行