计算机学院参加“校长杯”篮球赛——计算机学院对物科院
  • 来源:计算机学院
  • 发布者:计算机学院新闻中心
  • 发布日期:2018/05/27 05:07:38
  • 浏览次数:
2018年5月4日,计算机学院篮球队与物理科学学院于西区篮球场四号场地进行了“校长杯”篮球赛的一场比赛,此次比赛于下午五点半准时开始。五点刚过,两个院的队员就已经到了球场上,开始了赛前热身,..

5月4日,计算机学院篮球队与物理科学学院于西区篮球场四号场地进行了“校长杯”篮球赛的一场比赛,此次比赛于下午五点半准时开始。五点刚过,两个院的队员就已经到了球场上,开始了赛前热身,每一个队员都信心满满,向着胜利的目标前进。

 

距离比赛还有五分钟的时候,裁判等全部准备就绪,此时篮球场上的同学也全部都围在了四号场地周围准备观赛。哨声吹响,比赛开始,双方队员都盯着裁判手里的球,大家都希望可以率先拿下球权。

然而计算机学院出师不利,在前五分钟之内让物科院连投进了两个球,比分一下子就拉开了距离。看到这样的情景,场上的围观同学都发出了震惊声,尽管如此,计算机学院的队员也不泄气,几个传球就把球转移到了自家的球框下,一鼓作气投进了第一个两分球。

半场比赛很快就结束了,然而物科院的频频进球,使得比分还存在较大的差距,但是场上的同学不断地为他们加油鼓气,商讨了战术之后,双方互换场地,进行下一场的比赛。

激烈的比赛很快就结束了,尽管最终还是落后于物理科学学院,输掉了此次比赛,但计算机学院的队员尽了自己最大的努力。尽管输掉了这次比赛,但比分并不重要,重要的是大家都尽了努力,而且还通过这次比赛加强了彼此之间的默契,同时也结识了更多其它学院的同学,仍旧收获了许多。(计算机学院新闻宣传中心:王一凡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行