马克思主义学院“以信待人,以诚论道”诚信事迹案例分析交流会成功举办
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布者:马院研会
  • 发布日期:2018/05/19 04:43:56
  • 浏览次数:
为推进诚信建设和志愿服务制度化,强化学生社会责任意识、规则意识、奉献意识,弘扬诚实守信的精神品质,积极践行社会主义核心价值观,马克思主义学院积极响应学工处号召,举办了“修身以诚,筑梦南师”系..

为推进诚信建设和志愿服务制度化,强化学生社会责任意识、规则意识、奉献意识,弘扬诚实守信的精神品质,积极践行社会主义核心价值观,马克思主义学院积极响应学工处号召,举办了“修身以诚,筑梦南师”系列诚信教育主题活动。

5月17日晚,由马克思主义学生会主办的“以信待人,以诚论道”诚信事迹案例分析交流会在仙林校区学海楼216教室举办。

本次案例分析交流会采取小组合作交流探讨的形式,各组选派代表上台分享交流成果。同学们积极参与讨论,分享展示过程中,有的同学侃侃而谈,动之以情,晓之以理,有的用情景剧的形式,深入浅出地阐明资助诚信的主题,切实提高了学生对资助诚信问题的认识,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,助力构建诚信社会。

社区公告
文章排行