教师院师羽社团第七次社团活动
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2018/05/20 02:48:55
  • 浏览次数:

  5月15日晚,教师院师羽社团在体育馆五楼举行第七次社团活动,此次活动旨在备战接下来师羽杯比赛,为比赛选拔优秀参赛运动员,出席活动的人数达到15人。

  炎炎夏日,社员们热情更加激昂。简单的准备热身运动过后,大家便投入了紧张的练习之中,都想在今天拿出最好的状态,在预选赛中出线,拿到参赛名额,在后面的比赛中为社团、为学院搏得荣誉。而对于那些已经入选的队员,除了观摩指导预选赛外,还在另一片场地进行磨合练习,培养双方的默契度。由于比赛赛制,此次师羽杯分为男单、女单、男双、女双和混双五种比赛类型,上场阵容当场分配,可变度比较高。综合考虑各方面因素,师院领队希望在此次活动中准备一些实用的战术,合理安排上场队员,灵活分配参赛名额,真正体现举办次活动的目的,展现师院学子的风采!

  美好的时光总是那么短暂,很快就到了活动结束的时间,社员们都恋恋不舍地收起球拍离开,归途中还不忘互相交流心得,共同商讨改进战术,为比赛做好最充分的准备。此次活动,不仅提高了大家的竞争意识,为师羽杯比赛选拔出一批优秀的队员,同时也培养了队员之间的情感,体现了体育竞技精神,意义重大。希望师羽杯竞赛选手们在接下来的比赛中取得优异的成绩!(教师教育学院:汤超)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行