教科院16级3班举办“秘密天使”活动
  • 来源:教科院
  • 发布者:教科院团委宣传部
  • 发布日期:2018/05/14 12:03:17
  • 浏览次数:
5月11日下午,教科院1603班在仙林校区学正楼405教室开展了“秘密天使”活动揭秘大会。本次活动由1603班心理气象员贺文萱策划组织,1603班全体同学积极参与。 本次的揭秘大会是对为期..

  5月11日下午,教科院16级3班在仙林校区学正楼405教室开展了“秘密天使”活动揭秘大会。本次活动由1603班心理气象员贺文萱策划组织,1603班全体同学积极参与。

 

  本次的揭秘大会是对为期十天的“秘密天使”活动的总结与分享。在过去的十天之中,全体同学都积极参与本次“秘密天使”活动,同学们或是写一封关心的匿名信,在QQ上悄悄问候一声,或是送一件代表心意的小礼物、小零食等等,每为同学既是守护者也是被守护者,整个班级沉浸在守护与被守护的爱的氛围之中。本次的揭秘大会首先使用投影仪展示了秘密天使的名单,即匿名的天使全部“公布于世”,同学们得知自己的守护天使后,既有惊讶,又有窃喜,每个人都感触颇深。接下来,进行了同学们的感想分享会。数十名同学分享了这十天以来的心路历程,其中1603班的唐静芸同学对于此次活动有很深的感触,仔细地描述了自己所做的三件小事,也表达了对自己的守护者的无限感激。

  此次的“秘密天使”揭秘大会不止是活动的结束,更是一个开始,通过本次活动,1603班班级凝聚力有所提高,将会在未来继续携手前进。(教科院:贺文萱)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行