计算机学院举办篮球友谊赛
  • 发布者:计算机学院新闻中心
  • 发布日期:2018/05/23 10:42:10
  • 浏览次数:
4月18日下午,计算机学院研究生和15级本科生篮球比赛正式开始,在经历了认真的准备之后,秉持着友谊第一、比赛第二的精神,双方开始了自己的第一节比赛。双方你来我往,激烈角逐,研究生凭借着熟练地..

4月18日下午,计算机学院研究生和15级本科生篮球比赛正式开始,在经历了认真的准备之后,秉持着友谊第一、比赛第二的精神,双方开始了自己的第一节比赛。双方你来我往,激烈角逐,研究生凭借着熟练地默契配合和饱满的激情先拔得头筹,但15级本科生团队也不甘在下,凭着高昂的斗志逐渐追平分数。所有的篮球健儿们都迅速进入状态,各个雄姿英发,以矫健熟练的动作迅速传球、投球,直逼篮板。场外的同学们也饶有兴致观看比赛,不时喝彩、鼓掌,与场内的队员们融为一起。

整场比赛跌宕起伏,高潮不断,为我们带来了一场别开生面的篮球友谊赛。最后研究生团队凭借精准的投球,略胜一筹,获得了最终的胜利。尽管2015级本科生输了比赛,但双方最后握手示意,同样都是计算机学院的学生,友谊就是他们最大的收获,同时也展示了彼此的团结协作精神。

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,锻炼了同学们的身体,更培养了大家的友谊和协作精神,提升了大家的集体荣誉感,让同学们在入夏之前感受到这个春天的活力与温暖。(计算机学院:刘明珠)

社区公告
文章排行