电自学院”525·风筝大赛”圆满举办
  • 来源:电自学院
  • 发布者:电自学院新闻中心
  • 发布日期:2018/05/19 12:21:50
  • 浏览次数:
5月13日下午,由电气与自动化工程学院心理气象站举办525心理系列活动之一的“风筝大赛”于玄武湖公园正式举办,电自学院的各个参赛小队和院心站的评委们参与了本次比赛。 本次风筝大赛同..

  5月13日下午,由电气与自动化工程学院心理气象站举办525心理系列活动之一的“风筝大赛”于玄武湖公园正式举办,电自学院的各个参赛小队和院心站的评委们参与了本次比赛。

  本次风筝大赛同学们积极踊跃,参赛队伍多达39支,参赛人员达到100余人。由于人数较多,参赛队伍分成三个大组,于玄武湖公园三个场地进行比赛。

  在比赛之前的一周里,各个参赛队伍利用心站发放的风筝材料设计并制作属于自己队伍的独一无二的风筝。活动开始,首先进行的是风筝放飞环节,各个队伍将风筝放飞并派出一名队员解说风筝设计风格,各队对风筝平衡性掌握不尽相同,有些风筝飞的又高又远,也有些队伍由于平衡性没掌握好导致风筝无法长时间滞空,容易坠落。在风筝放飞结束后进行的是游戏环节,游戏分为三项:“气球对抗赛”、“你演我猜”和“挤眉弄眼”,当天天气炎热,但是大家还是热情高涨,度过了一个愉快地下午。比赛过后,三大组聚集到一起,拍了合照并发放了礼品。

  本次大赛,各个队伍倾尽才智,倾灌汗水,设计出新颖多样的风筝,各个队员积极参与比赛和游戏,在户外强健了体魄,在团结协作中愉悦了心灵,培养了同伴之间的默契。最后在同学们一片欢声笑语中,本次“525·风筝大赛”圆满结束。相信电自学院在525系列活动中会取得更好的成绩。(电自学院心理气象站:杨凡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行