强化院17级文科班开展春游活动
  • 来源:强化学院
  • 发布者:强化院学生会
  • 发布日期:2018/04/17 05:15:23
  • 浏览次数:
3月24日和31日,强化培养学院17级文科强化班同学分批由班长陈舒凡和团支书何霏阳带队,在玄武湖开展春游活动。 玄武湖旁,在班委们的引导下,同学们在草地上围成圈,争先吟诵着诗歌。欢声与..

  3月24日和31日,强化培养学院17级文科强化班同学分批由班长陈舒凡和团支书何霏阳带队,在玄武湖开展春游活动。

  玄武湖旁,在班委们的引导下,同学们在草地上围成圈,争先吟诵着诗歌。欢声与笑语齐飞,笑容共暖阳一色。正值阳春三月,落英缤纷,恰好赶上樱花节,老老少少们舒展着沉寂了一个冬天的灵魂。同学们随着人群走向百花深处,头顶是纷纷扬扬的樱花飘落,身旁是绚烂的红与紫,脚下的绿叶中点缀着粉嫩的小花。流连忘返,不知身在何处。

  春的到来昭示着新的生命与希望,行走在春天里,同学们蓬勃向上,奋发图强。(强化培养学院供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行