能源学院17级3班高数模拟考试顺利举办
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2018/01/10 09:50:59
  • 浏览次数:
1月4日晚上6点30分1703班期末模拟考试活动在综合楼305教室顺利举办。此次考试由1703班小班黄浦监考,1703班全体学生参加。活动主要目的为:让同学们提前熟悉考试环境和氛围,在模拟考..

  1月4日晚,能源学院17级3班期末模拟考试活动在综合楼305教室顺利举办。此次考试由1703班小班黄浦监考,1703班全体学生参加。活动主要目的为:让同学们提前熟悉考试环境和氛围,在模拟考试过程中查找当前复习存在的不足,在接下来的考试周积极复习,为期末做好充足的准备。

  本次活动按原定计划顺利展开,全班同学准时到达教室,并按照学号顺序坐位,在考试开始之前,为了保证考试的公平,同学们上交了手机,在6点30分由学委分发试卷,接下来,同学们开始答题,2个小时的时间,教室里除了奋笔疾书的声音,再无其他声响。有的同学做到一半,脸已经变得通红,还有的同学做着做着直接把外套脱了,然后继续做题。在接近收卷的时候,同学们更是加快了速度,尽自己所能的完成试卷。8点半由学委准时收卷,结束后小班将答案写在黑板上以供同学们参考。瞬间同学们开始互相讨论问题,解决试卷中存在的疑惑。此次考试后,大家对自己的高数期末考试有了基本的定位及复习方向,并激发了他们对高数的学习积极性。

  高数模拟考试不仅让同学们对期末考试题有了基本了解,同时熟悉了考试的氛围,更增强了同学们积极备考应考的决心。随着期末的临近,三班将会增加学习活动的开展,在最后使同学们都取得优异的成绩!(能源学院17级3班:齐珊珊)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行