外院16级日英班举行平安夜班级聚餐活动
  • 发布者:外院新闻中心
  • 发布日期:2018/01/10 09:48:44
  • 浏览次数:
12月24日晚上,借着圣诞节平安夜的节日气氛,外国语学院16级日英双语班在东区三楼食堂组织了一次班级聚餐。本次活动旨在促进班级同学交流感情,加深了解。

同学们在晚6点左右到齐。首先同学们举杯,互相送上了圣诞祝福,也表达了对新一年的期望。席间,大家谈笑风生,气氛轻松愉悦。饭后,同学们玩起“狼人杀”,这是一个考验演技和逻辑分析能力的游戏。在游戏进行的过程中,同学们的发言真真假假,或激情演讲,或冷静陈述。大家也互相见识到彼此不一样的一面。旁观者清,当局者迷,无论是游戏者还是观战者都能从中获得许多刺激与欢乐。直到晚间近10点,大家才结束游戏。最后,班长分发了一早准备好的苹果,送上平安夜的礼物,祝愿大家新的一年“苹”安喜乐。

这一年即将结束,转眼间日英班也组建近一学期,但是大多数同学之间还仅限于点头之交、点赞之交。经过这样一个夜晚,经历过共同的欢笑,同学们之间的感情无疑更深了一个层次,这对于营造良好的班风学风有着重要的推动作用。(外院/赵雨璐)

社区公告
文章排行