电自学院在校拔河比赛中荣获佳绩
  • 来源:电自学院
  • 发布者:21110136
  • 发布日期:2018/01/05 09:43:10
  • 浏览次数:
沐浴着冬日和煦的阳光,南师大迎来了校拔河比赛。12月23日上午9时,拔河比赛正式拉开帷幕,来自各个院的拔河健将参加了本次比赛,并上演了精彩纷呈的竞争。学校每年冬季惯例的拔河比赛使拔河运动得到..

沐浴着冬日和煦的阳光,南师大迎来了校拔河比赛。12月23日上午9时,拔河比赛正式拉开帷幕,来自各个院的拔河健将参加了本次比赛,并上演了精彩纷呈的竞争。学校每年冬季惯例的拔河比赛使拔河运动得到进一步普及,同时促进各项体育运动积极开展,增强学生们的身体素质,培养了良好的竞争意识。

本次比赛开始之前,来着电自院的选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足了赛前热身运动,欲一展拔河风采。


 

首先进行的是小组内的选拔赛,我院十四名运动员经过奋勇拼搏,全力角逐后脱颖而出,获得了小组第一的优秀成绩。好的开头后,电自院的同学们更是越战越勇,在之后的循环赛中力压对手挺进四强,但在接下来的四强比赛中惜败,遗憾止步四强。

这次比赛,展现了我院学子的运动实力,也展现出了优良的意志品质。希望寒冷不要成为同学们冬季运动的绊脚石,在保持健康的体魄的同时培养坚强的精神意志,在冬季也要展现青年学生的风采。(电自学院新闻中心:王培斌)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行