金女院学生会2018年会召开
  • 来源:金女院
  • 发布者:金女院学生会新闻部
  • 发布日期:2018/01/07 09:21:54
  • 浏览次数:
1月5日,金女院学生会2018年会在学正楼401教室成功举行。本次活动由金女院学生会办公室主办,学生会五大部门的全体成员参加了本次年会。 活动伊始,..

15日,金女院学生会2018年会在学正楼401教室召开。本次活动由金女院学生会办公室主办,学生会五大部门的全体成员参加了本次年会。

 

活动伊始,主持人组织各学生会部门干事参与你比我猜的游戏。同学们积极参与,气氛十分活跃。随后学生会各部门纷纷上台进行才艺表演,外联部的一首《湖光水色调》舒缓悠扬,让八百里洞庭尽收眼底,使三千年往事涌上心头。文体部同学深情献唱《我怀念的》,带着一种浓浓的怀念之意,令人意犹未尽。期间还穿插了一些小游戏,各部门各派了五个代表进行了有趣的吃零食大赛,大家在这次比赛中既填饱了肚子,又愉悦了心情,更增加了团队的协作能力。精彩有趣的小游戏过后,由新宣部同学给大家带来了歌曲《牵丝戏》,歌声婉转动听,令人沉醉其中,一曲终了,观众们纷纷鼓掌。最温馨的要数学科部的表演了,全体成员合唱了一首《相亲相爱》,引得台下同学情不自禁地跟着轻轻哼唱。在随机采访环节中,办公室副部长汪义伦分别采访了每个部门的部长和干事,大家都表示在这一个学期里学到了许多东西,感受到了金女院学生会这个大家庭的温暖,也表明了自己在下学期将继续努力的决心。活动最后一轮有关金女院活动细节的问答小游戏将本次年会带入高潮,同学们都争先恐后,积极参与,展示了大家对金女院开展的各项活动的密切关注。最后,本次活动在办公室部门的一曲《难忘今宵》中圆满落下了帷幕。

这次精彩纷呈的年会,将金女院学生多才多艺的一面表现了出来,更让大家感受到了金女院学生会大家庭的温暖。相信金女院学生会会在2018年走得更远,走得更好。(金女院学生会陈迪)

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行