教师教育学院师羽社团开展第十三次社团活动
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2018/01/05 08:54:01
  • 浏览次数:
12月27日晚上,教师教育学院羽毛球社团在仙林校区体育中心五楼羽毛球馆7号场地开展了本学期第十三次社团活动,虽然到了期末紧张的复习备考时间,但是大家对社团活动的热情丝毫没有减少,参与人数达到..

1227日晚上,教师教育学院羽毛球社团在仙林校区体育中心五楼羽毛球馆7号场地开展了本学期第十三次社团活动,虽然到了期末紧张的复习备考时间,但是大家对社团活动的热情丝毫没有减少,参与人数达到十人。

在上周刚结束的教师院羽毛球比赛中,师院羽毛球队取得了可喜可贺的战绩,其中大多数社员都取得了令人满意的成绩,但还是体现出了许多不足。今天我们活动的主要内容便是找出并改正院赛的失误,并针对不同的问题来提高自己。首先进行的是准备活动,待大家基本舒展开来后,社员们便两两组队进行拉高远球练习,几个回合下来,大家陆陆续续脱下厚重的外套,进入到下一阶段的双打练习,整个活动也进入了高潮阶段。双打比赛主要的是队友之间的配合度,这也是我们训练的重点,会打的队员在练习时会在自己下一次进攻前给对手适当的提示,不太会的队员也都虚心学习,活动期间其乐融融。

欢乐的时光总是那么短暂,很快就到了活动结束的时间,但是大家都意犹未尽,毕竟这是本学期最后一次社团活动。最后希望大家都能在期末考试中取得优异的成绩,也期待我们社团下学期开展更加丰富频繁的活动!(教师教育学院:汤超)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行