第二届FLAP杯五院联合羽毛球赛举行
  • 来源:美院
  • 发布者:美术学院团委
  • 发布日期:2018/01/08 06:42:13
  • 浏览次数:
2017年12月9日,第二届“FLAP”杯五院联合羽毛球比赛在南京师范大学仙林校区西区体育中心羽毛球馆举行。此次比赛由美术学院学生会等主办,美术学院羽毛球队等协办。美术学院、公共管理学院、生..

  2017年12月9日,第二届“FLAP”杯五院联合羽毛球比赛在南京师范大学仙林校区西区体育中心羽毛球馆举行。此次比赛由美术学院学生会等主办,美术学院羽毛球队等协办。美术学院、公共管理学院、生命科学学院、社会发展学院、强化培养学院的运动员代表们参加了本次比赛。

  比赛伊始,运动健儿们紧握着球拍走入赛场,眼中充满了热情,蓄势待发。首先是美院的张富杨同学与物科院的赵谢超同学展开对决,两人比赛很激烈,但张富杨同学遗憾止步于预赛。与此同时,美院的苏煜泷同学与陆经文同学经过一番争夺,苏煜泷同学取得胜利并进入下一轮比赛。

  随着比赛的进行,选手们渐渐进入状态,比赛场面也越发激烈。美院王泽宇同学对阵物科院岳魏同学的比赛甚为精彩,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。最终,由于身体的不适,王泽宇同学未能赢得比赛,遗憾止步。

  顺利晋级的苏煜泷同学状态渐入佳境,以稳定的发挥再次战胜了美院的陈政南同学和公管院的董渝豪同学,紧接着,与强化院的王珉同学展开了激烈的较量,虽然最终遗憾未能取得胜利,但依然令人印象深刻,并且取得了第六名的好成绩。

  此次比赛旨在加深与各个学院的良好情谊,以发展、联合为口号,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,提升五院羽毛球队实力、加深五院羽毛球运动氛围。希望更多同学在业余时间参与到羽毛球这项运动中来,也期待往后的羽毛球比赛能更加精彩。(文/葛桐欣 图/梁方媛)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行