教师院德馨心理气象站大例会召开
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2018/01/05 12:21:49
  • 浏览次数:
1月3日下午,教师教育学院德馨心理气象站于学明楼507教室成功举办了2017年12月大例会。

1月3日下午,教师教育学院德馨心理气象站于学明楼507教室召开大例会。心站各部门干事及各班心理气象员参与了例会。

首先,陈同学对本学期各个月份的工作进行了总结,包括九月心站招新、十月心员团辅、十一月南师探险和十二月心理知识竞赛等活动的总结,分析了心站本学期工作中的得失,并希望心站能在未来得到进一步的发展。随后进行了本学期优秀干事的表彰,心站活动部的石同学作为优秀干事代表发表了自己的感言。她讲述了她在心站本学期活动中的历程和收获,分享了她在组织活动过程中的思考和感悟,并对自己和心站未来的发展做出了规划和期望。同学们认真倾听,并希望能向她及其他几位优秀干事学习,积极参与投身教师院德馨心里气象站的活动组织工作。接下来进行的是优秀团辅班级的颁奖。经过心理气象站的评选,17级汉语言师范班级获得了一等奖,同学们对各个获奖班级表示了热烈的祝贺。之后,文秘部、宣传部和活动部按顺序进行了部门总结。各部分别从活动组织、部门参与工作与收获等方面做出了详尽而全面的评价和展望。此后陈同学又进行了本学期心站工作的整体总结,对各部门干事们的工作给予了鼓励和肯定,并希望大家进一步参与进心站日后的工作中,积极为心站出力划策。最后,站长徐同学也进行了学期的整体总结,并组织了各部门部长给干事们分发了小礼品。

本次的大例会中,各位干事充分展现了自己为德馨心理气象站付出和服务的心,交流了本学期活动中的收获和感悟,并对心理气象站的未来进行了美好的规划。希望他们将为心站注入源源不断的活力,教师教育学院德馨心理气象站将在各位干事的共同努力下发展更加稳健,为教师院的同学们带来更大的便利与更好的服务。(教师教育学院:郑姝仪 刘志宏)

社区公告
文章排行