能源学院17级4班举办1704班双旦晚会
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2018/01/02 12:15:15
  • 浏览次数:
2017年12月27日,能源与机械工程学院1704班在轰趴馆成功举办了轰趴暨1704班双旦晚会,1704班的全体同学均参与了此次活动。

           20171227日,能源1704班在轰趴馆成功举办了轰趴暨1704班双旦晚会,1704班的全体同学参与了此次活动。

1227上午1704班的班长和各位班委一起组织同学们于1040乘车前往活动地点。与此同时,生活委员带领部分同学去菜市场采购食材。之后,大家在轰趴馆集合。轰趴馆设施齐全,大家可以按照自己的喜好选择设施道具,会做菜且有兴趣的同学在厨房里为大家准备午饭和晚饭。活动现场十分热闹,k歌、打台球、打篮球、打游戏机黑暗料理之类,同学们热情高涨,参与度极高。最后,班长团支书以及文艺委员组织大家录制跨年的祝福视频,同学们纷纷说出了自己的新年愿望以及对班级的祝福。活动结束后,大家分批次安全返回学校。

此次活动,不仅增强了班级的活力和凝聚力,营造了班级团结和谐的氛围,同时进了同学间的感情交流,拉进了同学们的距离,使大家相互了解,丰富了大家的大学生活并且,这次活动有利于同学们建立良好的班级人际关系,增强班级荣誉感,在活动中我们也发现了同学们的特长,为班级后续建设的发展奠定了基础能源1704周丽君)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行