中北学院美术系1703班召开班会
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院美术系
  • 发布日期:2018/01/09 11:14:07
  • 浏览次数:
为更好得迎接新年的学习和即将到来的期末考试,中北学院美术系1703班于2017年12月27日在教学楼408教室开展了“学习与考试”主题班会。班会由班主任李莉老师主持,全班同学参加了本次班会。
 

为更好得迎接新年的学习和即将到来的期末考试,中北学院美术系1703班于20171227日在教学楼408教室开展了“学习与考试”主题班会。班会由班主任李莉老师主持,全班同学参加了本次班会。

本次班会在李老师的新年祝福中圆满结束,希望通过本次班会,能够更好地促进同学们的学习积极性、班级的凝聚力,以饱满的精神状态迎接新年。中北学院美术系:张涵)

班会主要分为四大内容,分别是:深度学习、全面复习、诚信考试和前一学期的情况总结。首先,李老师表达了自己的观点:学习的意义并非只为了考试,是自我学习能力的培养。李老师以一个个生动的例子阐述观点。刚接触专业学习的同学们都听得津津有味,受益匪浅。然后由学习委员王蕾同学对本学期班级的整体学习情况进行总结发言。接着李老师对同学们再次强调了考试诚信的重要性。提醒同学们功在平时,考试只是检验平时学习情况的方式,警醒同学们在考场上务必诚信考试。随后为了更好地了解每一位同学,大家做了“我与我的班级”问卷。通过对问卷的分析,同学们发现了一些问题并积极与班主任商讨解决方法。最后由班长徐颖同学从班级的学习情况、班级管理工作等方面进行了阐述和总结。

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行