中北学院美术系1555班新生交流班会顺利结束
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院美术系
  • 发布日期:2017/09/03 11:05:29
  • 浏览次数:
8月31日晚,中北学院美术系1555班在教学楼107教室召开新生交流班会,参加此次班会的有美术系赵栗老师及全班同学。 班会开始,由赵栗老师上台主持,并依次讲述了新生应注意的各种规章..

  8月31日晚,中北学院美术系1555班在教学楼107教室召开新生交流班会,参加此次班会的有美术系赵栗老师及全班同学。

  班会开始,由赵栗老师上台主持,并依次讲述了新生应注意的各种规章制度,以及班委的评选,新书的分发等等。首先,关于请假方面:周末回家必须找班主任请假,周四以后到综合楼226办公室签假条,不得代请或口头请假。南京籍学生周五周六可以不请假,除周末以外也要请假。上课期间不得请假,有特殊情况非请不可需提前到办公室写假条。除了班主任任何人都没有批假的权利,国假全班统一签集体假条,放假前由班长拿集体假条给班级同学填写并给老师盖章,离开学校前要把床卡给宿管阿姨。还有关于生活规范方面,宿管也会不定时查宿务卫生及晚勤等。

  接下来是班委的选举,同学积极自荐,踊跃参与,最终由赵栗老师公布班委名单,并对班委当选细则及工作做进一步说明,每位班委都有一个月的试用期,若有班委不称职,将会进行第二轮选举。最后由新晋班委依次分发新书。

  此次新生交流会圆满结束,希望1555班新生能够尽快适应这个新环境,拥有美好的大学时光。(中北学院美术系:刘亚琪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行